Magret de canard sauce à l'orange et pain d'épices
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raymond
le 18/12/2013 à 10:29 Citer ce message
Magret de canard sauce à l'orange et pain d'épices
Ingrédients: 4 personnes
2 magrets de canard
2 oranges
2 cs de vinaigre balsamique
1cc de mélange pour pain d'épices
Sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Quadriller la peau du magret de canard.
Etape 2: Dans une poele, verser du gros sel et déposer dessus les magrets (le sel permet d'éviter les éclaboussures).
Etape 3: Cuire les magrets côté peau puis les retourner.
Etape 4: Conserver le zest d'une orange puis les presser.
Etape 5: Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, le zest, le mélange pour pain d'épices et le vinaigre balsamique.
Etape 6: Porter à ébullition puis faire réduire pendant 10min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe un peu.
Etape 7: Couper les magrets en fines lamelles.
En disposer quelques unes dans les assiettes et verser dessus la sauce à l'orange.
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