Lapin à la moutarde & pain d’epices
-
Raymond
le 06/02/2014 à 10:54 Citer ce message
Lapin à la moutarde & pain d’epices
Ingrédients: 5 personnes
1 lapin entier (de préférence fermier)
6 tranche de pain d’épices au miel (artisanal)
Moutarde fine gourmet de Maille
1 oignon (bel)
Du beurre
Du bouillon de volaille
Du persil plat
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Dans un grand wok ou une sauteuse, faites colorer le lapin dans le beurre. Réservez !
Etape 2: Hachez l’oignon et faites le revenir dans le wok. Ajoutez du bouillon de légumes et laisser un peu réduire. Incorporer la moutarde (plus ou moins selon votre goût), le lapin & le pain d’épices que vous aurez préalablement couper en petits morceaux.. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert environ 25 minutes.
Etape 3: Si la sauce n’est pas suffisante à votre gout, vous pouvez rajouter un peu de crème fraiche ou du bouillon et laisser réduire un peu.
Parsemez de persil haché avant de servir.
Répondre à ce message