Halloween momiezzas

  • raymond
    raymond

    le 31/10/2013 à 10:35 Citer ce message

    Image
    Halloween momiezzas

    Ingrédients: 8 parts

    Pour la pâte:
    300 g farine aux céréales
    17,5 cl d eau
    1 pincée de sel
    2 cc de thym
    20 g de levure de boulanger déshydratée
    2 cs d huile d olive

    Pour la garniture:
    10 tranches de comté
    1 petite boite de concentré de tomates
    2 cc d'huile d'olive
    thym
    quelques olives noires

    Préparation:

    Délayer la levure dans l'eau tiede. Melanger dans un bol la farine, le sel, le thym, l'huile d'olive, et enfin ajouter la levure. Rouler la pate en boule, et laisser reposer 1 h dans un bol recouvert d un torchon. Dégazer la pâte et l'etaler avec un rouleau a pâtisserie. Avec un emporte pieces raliser autant de mini pizzas que possible.

    Préchauffer le four à 210 ° C et mettre les pizzas à cuire 15 minutes à blanc.

    Dans un bol mélanger le concentré de tomates, l'huile d'olive et le thym.

    Couper en lamelles les tranches de comté, et les olives en rondelles.

    Une fois les pates à pizza cuites, les garnir chacunes de concentré de tomates, le lammelles de comté façon bandelettes de momies et 2 rondelles d'olive pour les yeux.

    Faire cuire 5 minutes et servir chaud. Ne pas trop laisser le fromage fondre pour garder l'effet bandelettes !

Répondre à ce message