Gratin de quenelles au thon & à la tomate
- 
                nicolasle 27/02/2014 à 11:02 Citer ce message  
 Gratin de quenelles au thon & à la tomate
 
 Ingrédients: 2 personnes
 
 
 4 grosses quenelles (natures ; 320 g)
 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
 1 boite de thon au naturel (petite boite)
 1 boîte de sauce tomates (cuisinées)
 Emmental (râpé)
 
 Préparation:
 
 
 
 Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
 
 Etape 2: Disposer les quenelles dans un petit plat à gratin (20 x 20 cm).
 
 Etape 3: Mélanger la crème, le thon et la sauce tomates. Recouvrir les quenelles de cette sauce. Poivrer. Parsemer d'emmental râpé.
 
 Etape 4: Enfourer environ 30 minutes, jusqu'à ce que les quenelles soient gratinées.
 
 Etape 5: Servir immédiatement, avec de la salade verte.
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    