Gratin de quenelles au thon & à la tomate
-
nicolas
le 27/02/2014 à 11:02 Citer ce message
Gratin de quenelles au thon & à la tomate
Ingrédients: 2 personnes
4 grosses quenelles (natures ; 320 g)
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 boite de thon au naturel (petite boite)
1 boîte de sauce tomates (cuisinées)
Emmental (râpé)
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2: Disposer les quenelles dans un petit plat à gratin (20 x 20 cm).
Etape 3: Mélanger la crème, le thon et la sauce tomates. Recouvrir les quenelles de cette sauce. Poivrer. Parsemer d'emmental râpé.
Etape 4: Enfourer environ 30 minutes, jusqu'à ce que les quenelles soient gratinées.
Etape 5: Servir immédiatement, avec de la salade verte.
Répondre à ce message