Créer un site internet

Gratin de crozets au fromage à raclette

  • raymond
    raymond

    le 10/11/2013 à 10:24 Citer ce message

    Image
    Gratin de crozets au fromage à raclette

    Ingrédients: 2 parts

    150Gr de crozets de Savoie (ici au sarrazin)
    150Ml de crème liquide entière
    4 tranches de fromage à raclette
    1 petit oignon
    1 peu de beurre (ou d'huile d'olive)
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    • Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d'eau salée.

    • Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

    • Préchauffer le four à 200°C.

    • Égoutter les crozets et les mélanger à la crème.

    Ajouter l'oignon, saler puis poivrer.

    • Couvrir des tranches de fromage à raclette.

    • Faire gratiner au four, sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

    • Servir immédiatement, bien chaud avec de la salade verte.

Répondre à ce message