Gratin de crozets au fromage à raclette
-
raymond
le 10/11/2013 à 10:24 Citer ce message
Gratin de crozets au fromage à raclette
Ingrédients: 2 parts
150Gr de crozets de Savoie (ici au sarrazin)
150Ml de crème liquide entière
4 tranches de fromage à raclette
1 petit oignon
1 peu de beurre (ou d'huile d'olive)
Sel
Poivre
Préparation:
Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d'eau salée.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 200°C.
Égoutter les crozets et les mélanger à la crème.
Ajouter l'oignon, saler puis poivrer.
Couvrir des tranches de fromage à raclette.
Faire gratiner au four, sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
Servir immédiatement, bien chaud avec de la salade verte.
Répondre à ce message