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Gigot d'agneau a la marocaine

  • raymond
    raymond

    le 11/09/2013 à 11:14 Citer ce message

    Gigot d'agneau a la marocaine

    Viande très tendre et très juteuse pour régaler vos invités

    Ingrédients:

    un gigot d'agneau
    2 oignions
    2 poivrons vert
    sel
    cumin
    curcumin
    ail
    poivre
    huile d'olive
    un peu de beurre
    Préparation:

    Etape 1 Mettez tout d'abord du papier allu sur le plat qui va au four et par dessus du papier cuisson. Ensuite, coupez les oignions en rondelles et les poivrons en quartiers, ajouter du sel, poivre et un peu d'huile d'olive.

    Déposez le gigot et le tartiner de beurre et l'imbiber du mélange sel, poivre, cumin, curcumin, huile d'olive.

    Couvrez le tout du papier cuisson et de papier alluminium et laissez cuire à 220°C pendant 3h tout en regardant de temps en temps ou en est la cuisson.

    Après que le tout soit cuit, beurrez le gigot et mettez-le à dorer dans le four (n'oubliez pas de retirer les oignions et les poivrons).

    Laissez le gigot pendant 15min à 180°C et servez avec la garniture de votre choix (pour ma part j'ai mis les oignons et les poivrons sous la viande et de pomme frites avec des œufs de cailles).

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