filet mignon farci au chaussée aux moines
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martine
le 24/03/2013 à 09:56 Citer ce message
filet mignon farci au chaussée aux moines
Facile
Pour 4 personnes :filet mignon de porc de 800g
2 tranches de jambon cru
150 g de Chaussée aux Moines
baies roses
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
oignons
sel, poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 5 mn
Temps total : 55 mn
Préparation Filet mignon farci au Chaussée aux Moines
1Préchauffez le four à 220° (th7).
épluchez et coupez les oignons en 4.
Tranchez le chaussée aux moines après avoir enlever la croute.
Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de l’épaisseur sans détacher les 2 parties.
2Étendez le jambon cru à l'intérieur, puis les tranches de chaussée aux moines.
Refermez la viande et ficelez la comme un rôti.
Massez le avec l'huile d'olive.
3Déposez le ensuite dans un plat à four, entourez le des oignons et parsemez de baies roses concassées.
Arrosez d'un petit verre d'eau.
4Enfournez pour 15 min.
Réduisez le four à 180° (th6) et poursuivez la cuisson 25 min.
Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint avant de le découpez pour servie.
Pour finir... astuce: sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer.
possibilité de parfumer votre filet mignon en badigeonnant l'intérieur avec de la moutarde avant de le farcir.
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