filet mignon farci au chaussée aux moines
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                 martine martinele 24/03/2013 à 09:56 Citer ce message filet mignon farci au chaussée aux moines
 
 Facile
 Pour 4 personnes :filet mignon de porc de 800g
 2 tranches de jambon cru
 150 g de Chaussée aux Moines
 baies roses
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 oignons
 sel, poivre
 Préparation : 10 mn
 Cuisson : 40 mn
 Repos : 5 mn
 Temps total : 55 mn
 
 
 
 Préparation Filet mignon farci au Chaussée aux Moines
 
 1Préchauffez le four à 220° (th7).
 épluchez et coupez les oignons en 4.
 Tranchez le chaussée aux moines après avoir enlever la croute.
 Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de l’épaisseur sans détacher les 2 parties.
 
 2Étendez le jambon cru à l'intérieur, puis les tranches de chaussée aux moines.
 Refermez la viande et ficelez la comme un rôti.
 Massez le avec l'huile d'olive.
 
 3Déposez le ensuite dans un plat à four, entourez le des oignons et parsemez de baies roses concassées.
 Arrosez d'un petit verre d'eau.
 
 4Enfournez pour 15 min.
 Réduisez le four à 180° (th6) et poursuivez la cuisson 25 min.
 Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint avant de le découpez pour servie.
 
 
 Pour finir... astuce: sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer.
 possibilité de parfumer votre filet mignon en badigeonnant l'intérieur avec de la moutarde avant de le farcir.  
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