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filet mignon farci au chaussée aux moines

  • martine
    martine

    le 24/03/2013 à 09:56 Citer ce message

    filet mignon farci au chaussée aux moines

    Facile
    Pour 4 personnes :filet mignon de porc de 800g
    2 tranches de jambon cru
    150 g de Chaussée aux Moines
    baies roses
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    oignons
    sel, poivre
    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 40 mn
    Repos : 5 mn
    Temps total : 55 mn



    Préparation Filet mignon farci au Chaussée aux Moines

    1Préchauffez le four à 220° (th7).
    épluchez et coupez les oignons en 4.
    Tranchez le chaussée aux moines après avoir enlever la croute.
    Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de l’épaisseur sans détacher les 2 parties.

    2Étendez le jambon cru à l'intérieur, puis les tranches de chaussée aux moines.
    Refermez la viande et ficelez la comme un rôti.
    Massez le avec l'huile d'olive.

    3Déposez le ensuite dans un plat à four, entourez le des oignons et parsemez de baies roses concassées.
    Arrosez d'un petit verre d'eau.

    4Enfournez pour 15 min.
    Réduisez le four à 180° (th6) et poursuivez la cuisson 25 min.
    Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint avant de le découpez pour servie.


    Pour finir... astuce: sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer.
    possibilité de parfumer votre filet mignon en badigeonnant l'intérieur avec de la moutarde avant de le farcir.

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