Feuilleté de saint-pierre au caviar (ou oeufs de lump)
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raymond
le 05/08/2013 à 11:16 Citer ce message
Feuilleté de saint-pierre au caviar (ou oeufs de lump)
Ingrédients:
4 filets de Saint-Pierre
1 bouquet de cerfeuil
1 citron
zeste d'1 orange
1 étoile de badiane
1 c à café de graines de coriandre
400g de pâte feuilletée
caviar (ou oeuf de lump comme moi)
20 cl de crème liquide
huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
Etape 1Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 8 rectangle (ou en forme de poisson). Faites la cuire 20 minutes à 200°C.
Etape 2Faites bouillir 1/2l d'eau avec le citron coupé en rondelles, le zeste d'orange, la badiane, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de poivre et les graines de coriandre.
Etape 3Pochez les filets de poisson dans ce bouillon pendant 5 minutes. Egouttez-les. Assaisonnez.
Etape 4Prélevez 10 cl bouillon filtré. Ajoutez la crème et faites chauffer. Assaisonnez.
Etape 5Disposez sur les assiettes la pâte feuilleté, les filets de poisson. Décorez avec le cerfeuil haché et le "caviar". Nappez de sauce et servez.
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