escargots a la normande
-
martine
le 04/05/2013 à 16:41 Citer ce message
escargots a la normande
Ingrédients :
Escargots à la normande pour 4 personnes :
36 escargots décoquillés
2 échalotes ciselées (hachées finement)
2 dl de cidre
40 gr de beurre
2 dl de crème liquide
1 gousse d'ail hachée avec une cuiller de persil plat
20 gr de chapelure
sel poivre du moulin
Progression :
1)Dans une cocotte faites suer vos échalotes dans le beurre puis ajoutez les escargots assaisonnez sel et poivre et laissez étuver 5 minutes
2)Ajoutez alors le cidre, faites réduire de moitié puis la crème lorsque l'ensemble sera de bonne consistance mélangez avec ail et persil.
3)Préchauffez votre four en position Gril
4)Versez dans un plat allant au four saupoudrez la chapelure dessus et passez a mi-four pendant 5 minutes
Servez avec une bonne bolée de cidre !
Répondre à ce message