Escalopes de poulet et sa sauce au comté.

  • raymond
    raymond

    le 23/11/2013 à 09:47 Citer ce message

    Image
    Escalopes de poulet et sa sauce au comté.

    Ingrédients: 2 parts

    2 escalopes de poulet
    4 carottes
    2 poireaux
    130 gr de comté
    20 cl de crème fraîche semi-épaisse
    sel et poivre
    huile d'olive
    jus de citron
    une noisette de beurre
    du riz.

    Préparation:

    Etape 1: Épluchez et taillez vos carottes en petits dès et faîtes les cuire dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.

    Pendant ce temps, taillez vos poireaux en rondelles et faîtes les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, mélangez régulièrement et arrosez d'un filet de jus de citron. Une fois vos carottes cuites, égouttez les et ajoutez les carottes aux poireaux.

    Dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, faîtes cuire votre viande. Dans une casserole, réalisez votre sauce à feu très doux en faisant fondre le comté dans la crème fraîche. Salez et poivrez si besoin.

    Servez avec du riz et dégustez sans attendre.

Répondre à ce message