Escalopes de poulet et sa sauce au comté.
- 
                raymondle 23/11/2013 à 09:47 Citer ce message  
 Escalopes de poulet et sa sauce au comté.
 
 Ingrédients: 2 parts
 
 2 escalopes de poulet
 4 carottes
 2 poireaux
 130 gr de comté
 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
 sel et poivre
 huile d'olive
 jus de citron
 une noisette de beurre
 du riz.
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Épluchez et taillez vos carottes en petits dès et faîtes les cuire dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
 
 Pendant ce temps, taillez vos poireaux en rondelles et faîtes les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, mélangez régulièrement et arrosez d'un filet de jus de citron. Une fois vos carottes cuites, égouttez les et ajoutez les carottes aux poireaux.
 
 Dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, faîtes cuire votre viande. Dans une casserole, réalisez votre sauce à feu très doux en faisant fondre le comté dans la crème fraîche. Salez et poivrez si besoin.
 
 Servez avec du riz et dégustez sans attendre.
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    