Escalopes de poulet et sa sauce au comté.
-
raymond
le 23/11/2013 à 09:47 Citer ce message
Escalopes de poulet et sa sauce au comté.
Ingrédients: 2 parts
2 escalopes de poulet
4 carottes
2 poireaux
130 gr de comté
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
sel et poivre
huile d'olive
jus de citron
une noisette de beurre
du riz.
Préparation:
Etape 1: Épluchez et taillez vos carottes en petits dès et faîtes les cuire dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
Pendant ce temps, taillez vos poireaux en rondelles et faîtes les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, mélangez régulièrement et arrosez d'un filet de jus de citron. Une fois vos carottes cuites, égouttez les et ajoutez les carottes aux poireaux.
Dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, faîtes cuire votre viande. Dans une casserole, réalisez votre sauce à feu très doux en faisant fondre le comté dans la crème fraîche. Salez et poivrez si besoin.
Servez avec du riz et dégustez sans attendre.
Répondre à ce message