Crumble de carottes et cramberry aux amandes.
-
raymond
le 08/09/2013 à 10:51 Citer ce message
Crumble de carottes et cramberry aux amandes.
Une association surprenante des plus gourmandes.
Ingrédients: 2 personnes
4 carottes
2 cuillères à soupe de cranberry séchées (ici)
1 cuillère à soupe d'amande effilé
50 gr de parmesan
60 gr de beurre pomade
60 gr de farine
sel et poivre.
Préparation:
Etape 1 Épluchez vos carottes et râpez les le plus gros possible.
Faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et à l'aide d'une fourchette, compressez les pour extraire l'eau restante.
Déposez-les dans un plat allant au four, couvrez avec les cranberries et les amandes.
Réalisez la pâte à crumble en mélangeant le beurre, le parmesan, la farine, le sel et le poivre.
Versez la préparation sur les carottes et enfournez 20 minutes à 200°.
Surveillez pour que ça ne colore pas trop.
Dégustez chaud.
Répondre à ce message