Créer un site internet

Crumble de carottes et cramberry aux amandes.

  • raymond
    raymond

    le 08/09/2013 à 10:51 Citer ce message

    Crumble de carottes et cramberry aux amandes.

    Une association surprenante des plus gourmandes.

    Ingrédients: 2 personnes

    4 carottes
    2 cuillères à soupe de cranberry séchées (ici)
    1 cuillère à soupe d'amande effilé
    50 gr de parmesan
    60 gr de beurre pomade
    60 gr de farine
    sel et poivre.
    Préparation:

    Etape 1 Épluchez vos carottes et râpez les le plus gros possible.

    Faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et à l'aide d'une fourchette, compressez les pour extraire l'eau restante.

    Déposez-les dans un plat allant au four, couvrez avec les cranberries et les amandes.

    Réalisez la pâte à crumble en mélangeant le beurre, le parmesan, la farine, le sel et le poivre.
    Versez la préparation sur les carottes et enfournez 20 minutes à 200°.

    Surveillez pour que ça ne colore pas trop.
    Dégustez chaud.

Répondre à ce message