Crumble d'endives et d'oignons à la mandarine
-
nicolas
le 15/08/2013 à 12:52 Citer ce message
Crumble d'endives et d'oignons à la mandarine
Ingrédients:
1 endive
1 oignon
1 mandarine
Sucre, sel, poivre
40g de farine
30g de beurre + pour la cuisson des légumes
Préparation:
Etape 1 Emincez les légumes. Faites-les fondre à couvert dans un peu de beurre. Lorsqu’ils sont devenus transparents, ajoutez le jus de la mandarine et saupoudrez de sucre.
Etape 2 Laissez cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les légumes caramélisent légèrement. Assaisonnez. Déposez dans un plat à gratin.
Etape 3 Mélangez la farine avec le beurre, un peu de sel et le zeste de mandarine. Formez de grosses miettes et parsemez-en les légumes.
Etape 4 Mettez 20 minutes à 180°C. Servez chaud.
Répondre à ce message