Côtes levées style st-hubert
- 
                martinele 18/08/2013 à 11:00 Citer ce message Côtes levées style st-hubert
 
 Ingrédients:
 
 côtes levées
 1/2 tasse sauce chili
 1/3 tasse vinaigre blanc
 1/2 tasse cassonade
 2 gousses d'ail
 2 c. à soupe sauce soya
 sel et poivre au goût
 2 pots pour bébé saveur d'abricot (128 ml chacun)
 Préparation:
 
 Etape 1 Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
 
 Etape 2 Mélanger le reste des ingrédients.
 
 Etape 3 Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures (moi un bon 8 heures).
 
 Etape 4 Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    