Cordon bleu maison au jambon forêt-noire et à l'esrom
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martine
le 20/09/2013 à 10:05 Citer ce message
Cordon bleu maison au jambon forêt-noire et à l'esrom
Ingrédients:
2 escalopes de veau que vous aurez fait tranchez fin par votre boucher (demandez-lui de vous couper 2 escalopes spécial cordon bleu dans de la noix de veau)
6 tranches fines de jambon forêt-noire (ou autre jambon fumé, ou bresaola)
4 tranches d'esrom (ou autre fromage goûteux)
Pour la panure:
1 uf
3 cuillères à soupe de farine
5 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café de paprika doux moulu
Sel, Poivre
Préparation:
1) Placez votre viande dans du film alimentaire et aplatissez-la pour l'attendrir et la rendre plus fine.
2) Déposez sur chaque escalope de veau: 3 tranches de jambon, puis deux tranches de fromage.
3) Refermez le cordon bleu en porte-feuille et maintenez la viande à l'aide de quelques pics en bois.
4) Préparez 3 bol: le premier avec la farine, le deuxième avec l'uf battu, dans le troisième mélangez la chapelure avec le paprika. Salez et poivrez l'uf battu ainsi que la chapelure.
5) Passez les cordons bleu successivement dans la farine, l'uf et la chapelure puis panez-les dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Servez accompagné d'une petite salade verte, de fagots de haricots, etc...
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