Cari de porc
-
martine
le 29/09/2013 à 10:30 Citer ce message
Ingrédients:
1 kg de filet de porc en morceaux
500 g de tomates ou une boite de tomates plus rapide
3 oignons
1 cuil. à soupe de gingembre
1 cuil. à café de curcuma
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile
quelques brins de persil
sel, poivre.
Préparation:
Etape 1 Ébouillanter les tomates afin de les peler facilement.
Les épépiner et concasser.
Etape 2 Peler et émincer les oignons.
Chauffer l'huile dans une sauteuse puis y faire revenir les oignons 2 mn .
Etape 3 - Cari de porcEtape 3 Retirer et les remplacer par les morceaux de viandes 8 à 10 mn.
Remettre les oignons puis ajouter l'ail pressé, les tomates et le gingembre.
Saupoudrer de curcuma. Saler et poivrer.
Etape 4 Cuire 40 mn sur feu doux.
Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
Etape 5 Accompagner d'un riz créole agrémenté de haricots rouges en boîte.
Répondre à ce message