Créer un site internet

Cari de porc

  • martine
    martine

    le 29/09/2013 à 10:30 Citer ce message

    Ingrédients:

    1 kg de filet de porc en morceaux
    500 g de tomates ou une boite de tomates plus rapide
    3 oignons
    1 cuil. à soupe de gingembre
    1 cuil. à café de curcuma
    2 gousses d'ail
    2 cuil. à soupe d'huile
    quelques brins de persil
    sel, poivre.
    Préparation:

    Etape 1 Ébouillanter les tomates afin de les peler facilement.
    Les épépiner et concasser.

    Etape 2 Peler et émincer les oignons.
    Chauffer l'huile dans une sauteuse puis y faire revenir les oignons 2 mn .

    Etape 3 - Cari de porcEtape 3 Retirer et les remplacer par les morceaux de viandes 8 à 10 mn.
    Remettre les oignons puis ajouter l'ail pressé, les tomates et le gingembre.
    Saupoudrer de curcuma. Saler et poivrer.

    Etape 4 Cuire 40 mn sur feu doux.
    Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.

    Etape 5 Accompagner d'un riz créole agrémenté de haricots rouges en boîte.

Répondre à ce message