Cari de porc
- 
                martinele 29/09/2013 à 10:30 Citer ce message Ingrédients:
 
 1 kg de filet de porc en morceaux
 500 g de tomates ou une boite de tomates plus rapide
 3 oignons
 1 cuil. à soupe de gingembre
 1 cuil. à café de curcuma
 2 gousses d'ail
 2 cuil. à soupe d'huile
 quelques brins de persil
 sel, poivre.
 Préparation:
 
 Etape 1 Ébouillanter les tomates afin de les peler facilement.
 Les épépiner et concasser.
 
 Etape 2 Peler et émincer les oignons.
 Chauffer l'huile dans une sauteuse puis y faire revenir les oignons 2 mn .
 
 Etape 3 - Cari de porcEtape 3 Retirer et les remplacer par les morceaux de viandes 8 à 10 mn.
 Remettre les oignons puis ajouter l'ail pressé, les tomates et le gingembre.
 Saupoudrer de curcuma. Saler et poivrer.
 
 Etape 4 Cuire 40 mn sur feu doux.
 Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
 
 Etape 5 Accompagner d'un riz créole agrémenté de haricots rouges en boîte.
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    