Bricks poireaux, ricotta, gingembre
-
nicolas
le 23/09/2013 à 11:50 Citer ce message
Bricks poireaux, ricotta, gingembre
Ingrédients:
250g de poireaux surgelés en rondelles
125g de ricotta
1càc de gingembre en poudre
sel, poivre
4 feuilles de bricks
Préparation:
Etape 1 Cuire les poireaux dans une poèle avec un verre d'eau sans cesser de remuer.
Etape 2 Hors du feu, ajouter la ricotta, le gingembre, le sel et le poivre.
Etape 3 Couper les feuilles de bricks en 2. Les plier encore en 2 afin d'obtenir une bande.
Etape 4 Déposer une cuillère à soupe de préparation à une extrémité et replier progressivement en triangle.
Etape 5 Disposer les bricks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 180°C.
Etape 6 Servir chaud sur un lit de salade.
Répondre à ce message