Bricks poireaux, ricotta, gingembre

  • nicolas
    nicolas

    le 23/09/2013 à 11:50 Citer ce message

    Bricks poireaux, ricotta, gingembre

    Ingrédients:

    250g de poireaux surgelés en rondelles
    125g de ricotta
    1càc de gingembre en poudre
    sel, poivre
    4 feuilles de bricks
    Préparation:

    Etape 1 Cuire les poireaux dans une poèle avec un verre d'eau sans cesser de remuer.

    Etape 2 Hors du feu, ajouter la ricotta, le gingembre, le sel et le poivre.

    Etape 3 Couper les feuilles de bricks en 2. Les plier encore en 2 afin d'obtenir une bande.

    Etape 4 Déposer une cuillère à soupe de préparation à une extrémité et replier progressivement en triangle.

    Etape 5 Disposer les bricks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 180°C.

    Etape 6 Servir chaud sur un lit de salade.

Répondre à ce message