Boulettes poulet et pesto
-
martine
le 04/01/2014 à 10:58 Citer ce message
Boulettes poulet et pesto
Ingrédients: 2 parts
300g de poulet rôti (de restes)
1 œuf
1 tranche de pain de mie
2 CàS de pesto (alla genovese)
2/3 feuilles de basilic frais
Un peu de farine
1 gousse d'ail
2 CàS d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Hacher grossièrement le poulet avec le pain de mie et les feuilles de basilic.
Etape 2: Ajouter le pesto, saler, poivrer et mélanger bien.
Etape 3: Former les boulettes de poulet à la main puis les rouler dans un peu de farine.
Etape 4: Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail haché, faire dorer les boulettes dans cette huile. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux. (si vous préparez une sauce tomate vous pouvez faire chauffer les boulettes dans cette sauce après les avoir dorées).
Etape 5: Servir aussitôt.
Répondre à ce message