blanc de poulet a l'italienne
- 
                martinele 28/05/2013 à 11:59 Citer ce message blanc de poulet a l'italienne
 
 Ingrédients (4 personnes):
 
 - 4 filets de poulet
 
 - 250g de champignons de Paris
 
 - 2 tomates
 
 - 1 oignon/ail
 
 - 250g de mozzarella
 
 - 4cas de crème liquide/ huile d'olive
 
 - 1 poivron
 
 Préparation:
 
 - Nettoyer et émincer les champignons, l'oignon et le poivron
 
 
 
 - Couper les tomates en dé
 
 - Trancher la mozzarella
 
 - Préchauffer le four à 200°
 
 - Huiler un plat avec de l'huile d'olive, parsemer avec l'oignon
 
 
 
 - Mettre la viandre, saler/poivrer
 
 - Mettre les tomates, le poivron, l'ail haché,les champignons et la mozzarella
 
 - Mettre au four 10mn, verser la crème liquide et terminer la cuisson 15mn.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    