blanc de poulet a l'italienne
-
martine
le 28/05/2013 à 11:59 Citer ce message
blanc de poulet a l'italienne
Ingrédients (4 personnes):
- 4 filets de poulet
- 250g de champignons de Paris
- 2 tomates
- 1 oignon/ail
- 250g de mozzarella
- 4cas de crème liquide/ huile d'olive
- 1 poivron
Préparation:
- Nettoyer et émincer les champignons, l'oignon et le poivron
- Couper les tomates en dé
- Trancher la mozzarella
- Préchauffer le four à 200°
- Huiler un plat avec de l'huile d'olive, parsemer avec l'oignon
- Mettre la viandre, saler/poivrer
- Mettre les tomates, le poivron, l'ail haché,les champignons et la mozzarella
- Mettre au four 10mn, verser la crème liquide et terminer la cuisson 15mn.
Répondre à ce message