blanc de poulet a l'italienne

  • martine
    martine

    le 28/05/2013 à 11:59 Citer ce message

    blanc de poulet a l'italienne

    Ingrédients (4 personnes):

    - 4 filets de poulet

    - 250g de champignons de Paris

    - 2 tomates

    - 1 oignon/ail

    - 250g de mozzarella

    - 4cas de crème liquide/ huile d'olive

    - 1 poivron

    Préparation:

    - Nettoyer et émincer les champignons, l'oignon et le poivron



    - Couper les tomates en dé

    - Trancher la mozzarella

    - Préchauffer le four à 200°

    - Huiler un plat avec de l'huile d'olive, parsemer avec l'oignon



    - Mettre la viandre, saler/poivrer

    - Mettre les tomates, le poivron, l'ail haché,les champignons et la mozzarella

    - Mettre au four 10mn, verser la crème liquide et terminer la cuisson 15mn.

Répondre à ce message