Aiguillettes de canard au miel

  • raymond
    raymond

    le 11/10/2013 à 15:22 Citer ce message

    Aiguillettes de canard au miel

    Ingrédients:2 perts

    - 1 magret de canard

    - 1 échalotes

    - 1 oignon

    - 25 g de beurre

    - 3 C à S de vinaigre de xérès

    - 3 C à S de miel liquide

    - sel

    - poivre
    Préparation:

    Epluchez l'oignon et l'échalote puis coupez-les finement.

    Dégraissez le magret de canard puis taillez-le en aiguillettes.

    Dans une poêle, avec la moitié de beurre, faites fondre l'échalote et l'oignon durant 4 à 5 min. Ajoutez le miel, le vinaigre puis mélangez régulièrement pendant encore 2 min.

    Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez les aiguillettes et faites-les dorer 4 min en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez.

    Versez par dessus la préparation aux échalotes, en remuant bien pour que le canard s'imprègne de la sauce. Servez chaud.

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