Crêpes salées au fromage ail et fines herbes

  • Nicolas
    Nicolas

    le 03/02/2014 à 14:54 Citer ce message

    Image
    Crêpes salées au fromage ail et fines herbes

    Ingrédients: 8 parts


    125g de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel
    Poivre
    2 oeœufs
    300 ml de lait tiède
    1 paquet de saumon fumé
    1 fromage ail et fines herbes

    Préparation:


    Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les oeœufs et mélangez jusqu'’à l’obtention d’un mélange homogène.

    Ajoutez ensuite le lait tiède en 3 fois et laissez reposer la pâte pendant 30 min.

    Faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude. Disposez les crêpes sur un plat et laissez les entièrement refroidir.

    Etalez une couche de fromage ail et fines herbes sur une crêpe, ajoutez une tranche de saumon fumé et roulez.

    Coupez ensuite la crêpe roulée en petit morceaux et faites tenir le tout à l’aide d’un cure-dents.

Répondre à ce message