Crêpes complêtes à la savoyarde paski fai froid !
-
Nicolas
le 03/02/2014 à 14:58 Citer ce message
Crêpes complêtes à la savoyarde paski fai froid !
Ingrédients: 2 parts
2 galettes de sarrasin
2 oeufs
4 tranches de fromage à raclette
2 tranches de jambon blanc
2 cc de crème fraiche épaisse
sel & poivre
1 noix de beurre
Préparation:
Ca y est l'automne est là, et moi j'ouvre officiellement la saison du fromage à raclette !
Couper le fromage et le jambon en dés.
Faire chauffer une poêle, y faire fondre une mini noisette de beurre, et y placer la galette du côté le moins cuit. Casser un oeuf en son centre, et ajouter la moitié des dés de fromage et de jambon. Ajouter 1 cc de crème fraiche épaisse, et plier la crêpe en rabattant les côtés de la galette.
Une fois le dessous doré, retourner délicatemet à l'aide d'une spatule, et faire dorer l'autre face.
Renouveller à l'identique pour la seconde !
Servir chaud avec une salade verte !
Répondre à ce message