crêpes au sarrasin farci et son œuf a cheval
-
martine
le 06/05/2013 à 14:58 Citer ce message
crêpes au sarrasin farci et son œuf a cheval
Pâte à crêpes :
500 g de farine de sarrasin
1 cuil. à soupe de miel
1 œuf
1 litre d'eau
1 grosse pincée de gros sel
1 pincée de poivre
Garniture :
sauce tomate
mozzarella
fromage à raclette
jambon blanc
6 œufs...
Phases techniques de la recette :
1
Préparer tous les ingrédients.
2
Préparer la pâte à crêpes à la farine de sarrasin.
3
Verser une louche de pâte dans une poêle à crêpes anti-adhérente ou sur une crêpière.
4
Étaler la pâte à l'aide d'un rateau en bois.
5
Napper la crêpe d'un fond de sauce tomate.
6
Ajouter quelques morceaux de fromages...
7
...puis pour finir le jambon blanc. La garniture peut-être modifiée selon les goûts de chacun.
8
Rabattre un côté de la crèpe...
9
...puis le côté opposé.
10
Enfin les deux autres côtés.
11
Retourner la crêpe délicatement, laisser cuire quelques secondes que la garniture se trouvant à l'intérieur chauffe et que le fromage devienne coulant. Dans un coin de la poêle, cuire un œuf au plat.
Répondre à ce message