crêpe aux jambon et bleu d’Auvergne
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raymond
le 05/04/2013 à 20:12 Citer ce message
crêpe aux jambon et bleu d’Auvergne
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :- 6 crêpes salées
- 50 g de beurre
- 80 g de farine
- 3 tranches de jambon
- 100 g de bleu d'Auvergne (ou de votre bleu préféré...)
- sel, poivre
- muscade
Préparation de la recette :
Préparez une béchamel : faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez-y la farine, mélangez, salez poivrez, muscadez. Ajoutez le lait très progressivement, tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel.
Etalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe, parsemez de bleu d'Auvergne coupé en dés, puis repliez les bords de la crêpe.
Servez immédiatemment.
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