sauce pour grillade : la classique
- 
                martinele 18/04/2013 à 11:35 Citer ce message sauce pour grillade : la classique
 
 ingrédients
 
 500 ml de ketchup
 50 ml de vinaigre de cidre
 45 g de cassonade
 2 cuillères à soupe de moutarde
 1 cuillère à soupe de tabasco
 1 cuillère à soupe de sel
 1/2 cuillère à café de poivre noir
 
 préparation
 
 Préparation
 
 1.Mélanger tous les ingrédients dans une casserole
 2.Amener doucement à ébullition sur un feu moyen
 3.Réduire à température moyenne et laisser mijoter de 10 à 15 minutes le temps que la sauce devienne foncée et épaisse
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    