sauce a l'indienne pour grillade poulet ou agneaux
-
raymond
le 18/04/2013 à 11:22 Citer ce message
sauce a l'indienne pour grillade poulet ou agneaux
Ingrédients
1 cuillère à soupe d’huile végétale
1 cuillère à café de gros sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe de noix hachées
2 cuillères à soupe d’oignons hachés
50 ml de jus de citron
2 gousses d’ail hachées
40 grammes de coriandre fraîche
50 ml de jus de citron
préparation
1.Enlever les pépins puis hacher les piments
2.Écraser tous les ingrédients dans un récipient en ajoutant 4 cuillères à soupe d’eau afin d’obtenir une sauce liquide.
3.Ajouter au besoin du jus de citron selon votre goût.
4.Saler et poivrer à votre convenance.
Répondre à ce message