Créer un site internet

sauce a l'indienne pour grillade poulet ou agneaux

  • raymond
    raymond

    le 18/04/2013 à 11:22 Citer ce message

    sauce a l'indienne pour grillade poulet ou agneaux

    Ingrédients

    1 cuillère à soupe d’huile végétale
    1 cuillère à café de gros sel
    1/2 cuillère à café de poivre noir
    1/2 cuillère à café de sucre
    3 cuillères à soupe de noix hachées
    2 cuillères à soupe d’oignons hachés
    50 ml de jus de citron
    2 gousses d’ail hachées
    40 grammes de coriandre fraîche
    50 ml de jus de citron

    préparation

    1.Enlever les pépins puis hacher les piments
    2.Écraser tous les ingrédients dans un récipient en ajoutant 4 cuillères à soupe d’eau afin d’obtenir une sauce liquide.
    3.Ajouter au besoin du jus de citron selon votre goût.
    4.Saler et poivrer à votre convenance.


Répondre à ce message