pizza royal au barbecues

  • raymond
    raymond

    le 18/04/2013 à 11:01 Citer ce message

    pizza royal au barbecues

    Ingrédients


    1 pâte à pizza

    4 champignons de Paris

    1 c à s d'huile d'olive

    100g de bacon ou jambon

    1 petite boite de sauce tomate

    1 pincée d'origan

    250g de mozzarella

    Préparation

    1
    Coupez le bout terreux des champignons puis lavez-les. Émincez-les ensuite.

    2
    Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l’huile d’olive à feu vif pendant 1 minute, ajoutez le bacon ou le jambon. Laissez cuire de nouveau 1 minute. A feu doux, versez la sauce tomate, mélangez et assaisonnez avec sel, poivre et origan.

    3
    Déroulez la pâte sur la grille. Faites la cuire 3 minutes jusqu’à ce que le fond brunisse puis retournez-la.

    4
    Après environ 1 minute, déposez dessus la mozzarella découpée en lamelles puis la garniture.

    5
    Faites cuire le tout pendant encore 5 minutes et servez aussitôt.

Répondre à ce message