papillote d'aiguillettes de poulet a l'estragon cuit a la braises
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raymond
le 04/05/2013 à 10:11 Citer ce message
papillote d'aiguillettes de poulet a l'estragon cuit a la braises
Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
Aiguillette(s) de poulet : 18 pièce(s)
Poivron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
Estragon : 0.5 botte(s)
Huile d'olive : 5 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Description de la recette
Laver et épépiner les poivrons, les couper en grosses lanières puis en gros dés réguliers. Laver et effeuiller l'estragon.
Enfiler chacune des aiguillettes sur des pics à brochette en forme de serpent.
Couper 6 rectangles de papier aluminium. Répartir les poivrons au centre de chacun, saler et poivrer, puis poser 3 brochettes dessus. Assaisonner, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et d'une cuillère à soupe d'eau. Finir par quelques feuilles d'estragon.
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