grillade de lapin
-
martine
le 23/04/2013 à 11:35 Citer ce message
grillade de lapin
Temps de préparation : 2 h 05 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Budget : Bon marché
Difficulté : Très facile
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Grillade de lapin
4 morceaux de lapin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 cuillères à café de moutarde au miel, un mélange d'herbes de Provence séchées, sel et poivre.
Préparation pour Grillade de lapin
Préparer à la marinade en mélangeant d'un seul coup l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Badigeonner les morceaux de lapin et mettre au frais au moins 2 heures. Cuire au barbecue dix bonnes minutes de chaque côté.
Pendant la cuisson, prendre le temps de badigeonner régulièrement le lapin avec la marinade.
Répondre à ce message