escalope de poulet mariné et grillé aux gingembre
-
raymond
le 10/05/2013 à 10:07 Citer ce message
escalope de poulet mariné et grillé aux gingembre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 escalopes de poulet
- 1 petit poivron vert
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 pot de yaourt nature
- 15 g de gingembre frais haché
- 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde
- le jus d'1 citron
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Incisez les blancs de poulet et détaillez le poivron en dés.
Mélangez tous les autes ingrédients et faites-y mariner
le poulet dans un plat creux couvert et réservé au frais.
Egouttez le poulet et faites cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) dans un plat huilé, 40 min en les retournant toutes les 10 min.
Accompagnez de riz ou de frites, ou de semoule de couscous aux raisins secs.
Répondre à ce message