escalope de poulet mariné et grillé aux gingembre
- 
                raymondle 10/05/2013 à 10:07 Citer ce message escalope de poulet mariné et grillé aux gingembre
 
 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 30 minutes
 
 Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 escalopes de poulet
 - 1 petit poivron vert
 - 10 cl d'huile d'olive
 - 1 pot de yaourt nature
 - 15 g de gingembre frais haché
 - 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre
 - 1 cuillère à café de moutarde
 - le jus d'1 citron
 - sel et poivre
 
 Préparation de la recette :
 
 Incisez les blancs de poulet et détaillez le poivron en dés.
 
 Mélangez tous les autes ingrédients et faites-y mariner
 
 le poulet dans un plat creux couvert et réservé au frais.
 
 Egouttez le poulet et faites cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) dans un plat huilé, 40 min en les retournant toutes les 10 min.
 
 Accompagnez de riz ou de frites, ou de semoule de couscous aux raisins secs.  
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    