cote de veau et olives grillé au barbecue
- 
                raymondle 16/05/2013 à 18:58 Citer ce message cote de veau et olives grillé au barbecue
 
 Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
 
 Cote(s) de veau (220 g) : 6 pièce(s)
 Olive(s) noire(s) : 50 g
 Gousse(s) d'ail : 2 gousse(s)
 Polenta pré-cuite : 50 g
 Fleur de sel : 4 pincée(s)
 Moulin à poivre : 2 tour(s)
 
 Description de la recette
 
 Éplucher l'ail et le dégermer, puis le tailler en bâtonnets ainsi que les olives.
 Réaliser de petites incisions dans la chair du veau et y piquer les bâtonnets d'ail et d'olives. Paner ensuite les côtes dans la polenta.
 
 Disposer la viande sur la grille du barbecue en position basse et la cuire pendant 3 min de chaque côté.
 Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin et déguster aussitôt.  
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    