cote de veau et olives grillé au barbecue
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raymond
le 16/05/2013 à 18:58 Citer ce message
cote de veau et olives grillé au barbecue
Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
Cote(s) de veau (220 g) : 6 pièce(s)
Olive(s) noire(s) : 50 g
Gousse(s) d'ail : 2 gousse(s)
Polenta pré-cuite : 50 g
Fleur de sel : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 2 tour(s)
Description de la recette
Éplucher l'ail et le dégermer, puis le tailler en bâtonnets ainsi que les olives.
Réaliser de petites incisions dans la chair du veau et y piquer les bâtonnets d'ail et d'olives. Paner ensuite les côtes dans la polenta.
Disposer la viande sur la grille du barbecue en position basse et la cuire pendant 3 min de chaque côté.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin et déguster aussitôt.
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