coquillages au barbecues
- 
                raymondle 26/04/2013 à 10:22 Citer ce message coquillages au barbecues
 
 Temps de préparation : 5 minutes
 Temps de cuisson : 10 minutes
 
 Ingrédients :- 10 coquillages (praire, vernis, coques...)
 
 Pour la sauce :
 - gros sel
 - jus de citron
 - piment
 
 Préparation de la recette :
 
 Poser les coquillages nettoyés directement sur la grille du barbecue. Quand ils s'ouvrent, attendre 2mn et c'est prêt.
 
 Dans une coupelle dissoudre le sel dans du jus de citron, ajouter(facultatif) un peu de piment. Chacun versera un peu de sauce dans son coquillage avant de le déguster.  
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    