camembert rôti aux basilic
- 
                raymondle 07/05/2013 à 11:52 Citer ce message camembert rôti aux basilic
 
 Temps de préparation : 5 minutes
 Temps de cuisson : 15 minutes
 
 Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 camembert au lait cru
 - 1 bouquet de basilic frais
 - 2 gousses d'ail + 2 autres pour le pain
 - 1 tomate fraiche, pelée
 - huile d'olive
 - pain grillé
 
 Préparation de la recette :
 
 Mettre le camembert entier dans du papier aluminium soit dans la braise du barbecue, soit sur un barbecue électrique, ou bien dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5), pendant 15 à 20 minutes. (surveiller qu'il "n'explose" pas)
 
 Mixer le basilic, l'ail et la tomate avec de l'huile d'olive.
 
 Une fois le camembert chaud, le fendre sur le dessus et ajouter la sauce.
 
 Remuer délicatement pour mélanger avec le camembert fondu sans abîmer la croûte.
 
 A déguster en y trempant des tranches de pain grillé, frottées d'ail pour les amateurs.
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    