Brochettes de Lotte aux crevettes

  • raymond
    raymond

    le 29/06/2013 à 09:57 Citer ce message

    Ingrédients (4 personnes):

    1 citron jaune,200 gr de coquilles Saint-Jacques,200 gr de crevettes crues,herbes de Provence,huile d'olive,300 gr de Lotte,1 poivron jaune et 1 rouge,sel,poivre,100 gr de tomates cerise.

    Préparation:

    Lavez les légumes.Coupez tous les ingrédients en dés.Enfilez-les sur les brochettes en alternant un dé de poivron,de lotte,de tomate,une crevette,un tomate cerise,une coquille Saint-Jacques et un dé de poivron.Vous pouvez,si vous le souhaitez,ne pas utiliser de coquilles Saint-Jacques.Arrosez d'un filet d'huile d'olive.Saupoudrez de fines herbes et salé.Faites cuire les brochettes 10 à 15 minutes au gril ou au barbecue.Servez avec un quartier de citron.

Répondre à ce message