Brochettes de crevettes au barbecue
- 
                martinele 29/06/2013 à 09:43 Citer ce message 
 
 Ingrédients (4 personnes):
 
 1 kg de crevettes , pour la marinade : ail moulu, 1/2 citron, 1 verre d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de persil haché, sel et poivre
 
 Préparation:
 
 Décortiquer les crevettes, les mettre dans la marinade, bien mélanger. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Egoutter les crevettes. Faire les brochettes . Faire griller 5 min au barbecue, en les retournant de temps en temps et les badigeonner avec la marinade le plus souvent possible, pour éviter le dessèchement des crevettes.
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    