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Brochettes de boeuf et tomme de Savoie

  • martine
    martine

    le 31/03/2013 à 19:58 Citer ce message

    Préparation Brochettes de boeuf et tomme de Savoie

    1Mettre les tranches de viande à mariner dans le mélange sauce soja, miel, ketchup, ail et bouillon de boeuf, le tout de façon à recouvrir la viande.
    Mettre au frais pendant 1 heure minimum.

    2Pendant ce temps, couper à la verticale, de gros bâtons de fromage de 1,5 cm sur 1,5 cm. Les piquer sur des brochettes.

    3Un fois le temps de marinade écoulé, entourer chaque brochette d'une tranche de viande.

    4Faire cuire au barbecue, à la plancha ou au grill les brochettes sur chaque fac 4 à 5 mn.
    Manger chaud, accompagné de riz, salade ou pomme de terre.

    Pour finir... Il faut que vos tranches de viande soit suffisamment larges pour bien entourer le fromage.

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