Tomate cocktail farcie au fromage ail et fines herbes
- 
                martinele 09/10/2013 à 11:52 Citer ce message Tomate cocktail farcie au fromage ail et fines herbes
 
 Ingrédients:
 
 Un ravier de tomate cocktail
 Un petit fromage frais ail et fines herbes
 Quelques feuilles de basilic
 Préparation:
 
 Lavez-les tomates et coupez leur la tête.
 
 Videz la pulpe de tomate et remplissez-les de fromages ail et fines herbes.
 
 Coupez les feuilles de basilic en lamelles.
 
 Passez un pic à travers une lamelle de basilic, la tête de la tomate et le reste de la tomate farcie de fromage.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    