Créer un site internet

Tartelettes roquefort épinard

  • raymond
    raymond

    le 13/10/2013 à 11:17 Citer ce message

    Tartelettes roquefort épinard

    Ingrédients:

    - 1 rouleau de pâte feuilletée
    - 300 g d'épinard hâché
    - 100 g de roquefort
    - 2 oeufs
    - 20 ml de crème fraiche liquide
    - sel, poivre, 5 baies

    Préparation:

    - Faire cuire les épinards hachée dans un peu de matière grasse
    - Dans un saladier: battre les oeufs, la crème fraiche, la moitier de roquefort puis rajoutez les épices
    - A l'aide d'un verre former des mini cercle que vous mettez dans votre moule à tartelettes
    - Garnir ces fonds de tarte à l'aide de la préparation parsemer de roquefort
    - Enfournez à 180° pendant 30 min (à surveiller le temps de cuisson peut varier selon le four)

    Bonne dégustation!

    Bien évidemment si vous n'avez pas de moule à tartelettes, cette recette est aussi valable pour un grand moule.

Répondre à ce message