Tartelettes roquefort épinard
- 
                raymondle 13/10/2013 à 11:17 Citer ce message Tartelettes roquefort épinard
 
 Ingrédients:
 
 - 1 rouleau de pâte feuilletée
 - 300 g d'épinard hâché
 - 100 g de roquefort
 - 2 oeufs
 - 20 ml de crème fraiche liquide
 - sel, poivre, 5 baies
 
 Préparation:
 
 - Faire cuire les épinards hachée dans un peu de matière grasse
 - Dans un saladier: battre les oeufs, la crème fraiche, la moitier de roquefort puis rajoutez les épices
 - A l'aide d'un verre former des mini cercle que vous mettez dans votre moule à tartelettes
 - Garnir ces fonds de tarte à l'aide de la préparation parsemer de roquefort
 - Enfournez à 180° pendant 30 min (à surveiller le temps de cuisson peut varier selon le four)
 
 Bonne dégustation!
 
 Bien évidemment si vous n'avez pas de moule à tartelettes, cette recette est aussi valable pour un grand moule.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    