Sucette de saucisse feuilletée
- 
                Nicolasle 11/02/2014 à 10:30 Citer ce message  
 Sucette de saucisse feuilletée
 
 Ingrédients: 6 parts
 
 
 Une pâte feuilletée
 1 paquet de saucisse (type Knacki)
 1 jaune d’œuf
 
 Préparation:
 
 
 
 Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
 
 Etape 2: Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, déposer une saucisse sur le bord et la rouler jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte (laisser un bord un peu large pour rabattre sur la saucisse de façon à ce que la pâte puisse bien se refermer).
 Renouveler l'opération pour les autres saucisses.
 
 Etape 3: Couper la pâte en trop sur les bords, badigeonner la pâte de jaune d’œuf battu.
 Puis couper les roulés de saucisse en petit morceaux (1 ou 2cm d'épaisseur).
 
 Etape 4: Enfourner 15 minutes environ, en surveillant en fin de cuisson.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    