Petits fours aux olives ou variante
- 
                raymondle 07/10/2013 à 10:13 Citer ce message Petits fours aux olives ou variante
 
 Pour cette recette j'ai utilisé les empreintes à petits fours Flexipan, mais vous pouvez très bien les faire dans des moules à mini-muffins sans trop les remplir.
 
 5 oeufs
 20 cl de crème fraîche
 125 g de farine
 1 sachet de levure
 75 g de gruyère râpé
 75 g d'olives vertes et noires dénoyautés
 
 Mélanger tous les ingrédients, remplir vos moules et déposer sur chaque empreinte une demi-olive. Vous pouvez remplacer les olives par du jambon, des lardons, du saumon, des crevettes...
 
 Enfournez à four préchauffé à 200° pour 10 minutes (selon la grosseur de vos moules)
 
 J'ai obtenu environ 90 pièces, c'est à dire que j'ai fait deux fournées avec mes empreintes à petits fours.
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    