Cuillères à l'avocat
- 
                Martinele 18/02/2014 à 10:13 Citer ce message  
 Cuillères à l'avocat
 
 Ingrédients: 8 parts
 
 1 avocat (bien mûr)
 Le jus d'un demi citron
 100g de ricotta
 Sel
 Poivre
 1 pamplemousse rose
 8 crevettes roses
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère. Écraser la chair à la fourchette puis aouter le jus de citron et la ricotta, bien mélanger, saler et poivrer. Réserver au frais.
 
 Etape 2: Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes.
 
 Etape 3: Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
 
 Etape 4: Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par dessus une crevette et quelques dès de suprême de pamplemousse.
 
 Variante : Pour une version plus relevée, ajouter quelques gouttes de Tabasco à la crème avocat/ricotta et saupoudrer d'un peu de paprika avant de servir
   
- 
                le 31/08/2025 à 17:20 Citer ce message ..........
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    