Cocktail de fruits aux perles du japon

  • nicolas
    nicolas

    le 11/10/2013 à 16:56 Citer ce message

    Cocktail de fruits aux perles du japon

    Ingrédients:

    1 boîte de cocktail de fruits (ou des fruits frais)

    20ml de lait de coco

    125ml d'eau

    25g de sucre

    50g de Perles du Japon

    50g de raisins

    3 meringues à la myrtille

    Préparation:

    Egoutter les fruits mais garder le jus.

    Réserver les fruits au frigo.

    Faire tremper les raisins dans la moitié du jus des fruits.

    Mélanger le lait de coco, le reste du jus des fruits, l'eau et le sucre.

    Porter l'ensemble à ébullition.

    Ajouter les Perles du Japon et faire cuire 20min à feu doux jusqu'à ce que les perles deviennent translucides.

    Laisser refroidir.

    Verser dans des verres.

    Mettre au frigo.

    Avant de servir, émietter les meringues puis les recouvrir avec les fruits.

    Servir aussitôt pour éviter que les meringues ne ramollissent.

Répondre à ce message