Carottes râpées à la marocaine

  • raymond
    raymond

    le 24/11/2013 à 10:32 Citer ce message

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    Carottes râpées à la marocaine

    Ingrédients: 4 personnes

    600g de carottes
    100g de raisins secs
    4 oranges
    4 c à s d’huile végétale
    2 c à s de vinaigre balsamique
    1 gousse d’ail
    2 pincées de gingembre, cannelle, cumin en poudre
    2 c à s de miel
    1 bouquet de coriandre
    Sel

    Préparation:

    Pressez les oranges et faites chauffez le jus récolté dans une casserole.
    Puis faites-y gonfler les raisins environ 10min.

    Pendant ce temps, lavez, épluchez et râpez les carottes.

    Ecrasez la gousse d’ail. Hachez le bouquet de coriandre. Réservez.

    Dans un saladier, placez les carottes râpées, les raisins égouttés, l’ail, la coriandre. Ajoutez les épices (gingembre, cannelle, cumin), le miel, l’huile et le vinaigre. Salez.

    Mélangez le tout.

    Vous pouvez éventuellement servir cette salade avec des boulettes de viande.

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