Coulant au chocolat et au caramel beurre salé

  • raymond
    raymond

    le 18/12/2013 à 10:32 Citer ce message

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    Coulant au chocolat et au caramel beurre salé

    Ingrédients: 6 parts

    100gr de chocolat noir
    70gr de beurre
    1 pincée de sel
    30ml de lait
    30gr de sucre en poudre
    2 œufs
    55gr de farine
    6 cac de caramel au beurre salé

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffez votre four à 240°C.

    Faites fondre au bain marie le chocolat, le beurre, la pincée de sel, le lait et la crème fraiche.
    Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine tamisée.
    Versez ensuite la préparation au chocolat dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.

    Etape 2: Versez votre pâte dans vos moules au 3/4, déposez une c à c de caramel au beurre salé (vous pouvez le faire vous même)
    Recouvrez avec le restant de pâte et enfournez pour 8 minutes.

    Etape 3: Retirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir (un peu seulement) et démoulez.

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