Verrines gourmandes de chèvre et betterave

  • raymond
    raymond

    le 14/12/2013 à 10:06 Citer ce message

    Image
    Verrines gourmandes de chèvre et betterave

    Ingrédients: 4 parts

    1 sachet de betteraves rouges
    3 petits billy (fromage frais de chèvre)
    Crème épaisse ou fromage blanc
    Ciboulette
    Huile d'olive
    Sel poivre

    Préparation:

    Détailler les betteraves en fines tranches
    Dans un saladier, mélanger le chèvre avec la crème épaisse ou le fromage blanc
    Laver et ciseler la ciboulette
    L'ajouter au mélange
    Assaisonner de sel et de poivre et mélanger
    Mettre cette préparation dans une poche à douille unie la plus grosse que vous avez
    Mettre une couche de lamelle de betterave au fond de la verrine
    Ajouter une couche de préparation au chèvre, puis une couche de betterave et ainsi de suite
    Faire de même pour les autres verrines jusqu'à épuisement des ingrédients
    saupoudrer de ciboulette ciselée ou de brins de ciboulette
    Réserver au frais pendant au moins 2 h
    Servir bien frais

    On peut ajouter une note de vinaigre balsamique dans la préparation au chèvre
    J'ai lissé la préparation à la fin,mais c'est comme vous voulez

Répondre à ce message