Liégois au chocolat

  • Martine
    Martine

    le 07/02/2014 à 11:13 Citer ce message

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    Liégois au chocolat

    Ingrédients: 8 parts


    Pour la crème au chocolat :
    500ml de lait
    2 c à soupe de sucre
    150 gr de chocolat noir
    30 gr de maïzena

    Pour la chantilly :
    20 cl de crème liquide
    2 c à soupe de sucre (ou vous pouvez utilisez de la chantilly du commerce)

    Préparation:



    Etape 1: Dans une casserole porter à ébullition le lait et le sucre.

    Etape 2: Retirer du feu, et ajouter le chocolat en mélangeant à l’aide d’un fouet.

    Etape 3: Ajouter la maïzena et remettre sur le feu, tout en remuant pendant 2 minutes.

    Etape 4: Mettre dans vos verrines et laisser refroidir, puis placer au frais.

    Etape 5: Monter la crème avec le sucre, et faites votre chantilly.

    Etape 6: Mettre la chantilly avec de servir aussi de vos crèmes chocolat à l’aide d’une poche à douille.

    Etape 7: Saupoudrez de cannelle en poudre ou de cacao.

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