Sucette de saucisse feuilletée

  • Nicolas
    Nicolas

    le 11/02/2014 à 10:30 Citer ce message

    Image
    Sucette de saucisse feuilletée

    Ingrédients: 6 parts


    Une pâte feuilletée
    1 paquet de saucisse (type Knacki)
    1 jaune d’œuf

    Préparation:



    Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.

    Etape 2: Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, déposer une saucisse sur le bord et la rouler jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte (laisser un bord un peu large pour rabattre sur la saucisse de façon à ce que la pâte puisse bien se refermer).
    Renouveler l'opération pour les autres saucisses.

    Etape 3: Couper la pâte en trop sur les bords, badigeonner la pâte de jaune d’œuf battu.
    Puis couper les roulés de saucisse en petit morceaux (1 ou 2cm d'épaisseur).

    Etape 4: Enfourner 15 minutes environ, en surveillant en fin de cuisson.

Répondre à ce message