Petits fours aux olives ou variante

  • raymond
    raymond

    le 07/10/2013 à 10:13 Citer ce message

    Petits fours aux olives ou variante

    Pour cette recette j'ai utilisé les empreintes à petits fours Flexipan, mais vous pouvez très bien les faire dans des moules à mini-muffins sans trop les remplir.

    5 oeufs
    20 cl de crème fraîche
    125 g de farine
    1 sachet de levure
    75 g de gruyère râpé
    75 g d'olives vertes et noires dénoyautés

    Mélanger tous les ingrédients, remplir vos moules et déposer sur chaque empreinte une demi-olive. Vous pouvez remplacer les olives par du jambon, des lardons, du saumon, des crevettes...

    Enfournez à four préchauffé à 200° pour 10 minutes (selon la grosseur de vos moules)

    J'ai obtenu environ 90 pièces, c'est à dire que j'ai fait deux fournées avec mes empreintes à petits fours.

Répondre à ce message