Créer un site internet

Cuillères à l'avocat

  • Martine
    Martine

    le 18/02/2014 à 10:13 Citer ce message

    Image
    Cuillères à l'avocat

    Ingrédients: 8 parts

    1 avocat (bien mûr)
    Le jus d'un demi citron
    100g de ricotta
    Sel
    Poivre
    1 pamplemousse rose
    8 crevettes roses

    Préparation:

    Etape 1: Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère. Écraser la chair à la fourchette puis aouter le jus de citron et la ricotta, bien mélanger, saler et poivrer. Réserver au frais.

    Etape 2: Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes.

    Etape 3: Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

    Etape 4: Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par dessus une crevette et quelques dès de suprême de pamplemousse.

    Variante : Pour une version plus relevée, ajouter quelques gouttes de Tabasco à la crème avocat/ricotta et saupoudrer d'un peu de paprika avant de servir

Répondre à ce message