Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques

  • martine
    martine

    le 28/12/2013 à 10:04 Citer ce message

    Image
    Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques

    Ingrédients: 6 parts

    6 noix de Saint-Jacques
    Parmesan fraîchement râpé
    Huile d’olives
    Sel
    Poivre blanc

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
    Râper le parmesan et en déposer une fine couche dans des moules à mini-muffins.
    Enfourner et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées.
    Enlever du four et laisser refroidir quelques minutes. Démouler.
    Cette étape peut être préparée à l’avance, les tuiles doivent être gardées au sec dans une boîte hermétique.

    Etape 2: Faire chauffer l’huile d’olives et cuire les noix de Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté. Poivrer et saler légèrement (les tuiles le sont déjà)
    Déposer une noix entre 2 tuiles et servir immédiatement.

Répondre à ce message