Créer un site internet

Tartelettes aux cèpes

  • martine
    martine

    le 21/01/2014 à 10:22 Citer ce message

    Image

    Tartelettes aux cèpes

    Ingrédients: 4 parts

    Pour 4 tartelettes:
    1 Pâte feuilletée (maison ou bien une pâte toute prête )
    250 g de Cèpes( si vous utilisez des cèpes congelés en prévoir un peu plus car ils vont réduire davantage à la cuisson)
    3 oignons rouges ciselés
    3 CS de beurre
    de la roquette
    4 tranches de coppa
    copeaux de parmesan
    huile d'olive
    sel de Camargue
    vieux balsamique réduit.

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.

    Etape 2: A l'aide d'un emporte pièce découper la pâte feuilletée en quatre ronds. Puis faire cuire la pâte feuilletée entre 2 plaques pendant 8 à 10 mn. Faire refroidir sur une grille.

    Etape 3: Eplucher et ciseler les oignons et les faire revenir dans le beurre , ils doivent devenir transparents. Avant la fin de la cuisson ajouter 1 CS de sucre et 1 CS de Balsamique , sel, poivre. Réserver.

    Etape 4: Nettoyer et cuire les cèpes.

    Etape 5: Assaisonner la roquette.
    Dresser en commençant par les oignons confits puis les cèpes .
    Avant de servir arroser d'huile d'olive , balsamique et sel de Camargue.

Répondre à ce message